Живи, а не играй!

Посмотри мне в глаза,
Там увидишь ты грусть
Мне печально, поверь,
Хоть и часто смеюсь

За улыбкой своей
Я скрываю печаль,
А вокруг никому
Меня даже не жаль

Ведь не знают они,
Как грущу в тишине,
Как стою у окна я,
Одна в темноте,

Как пишу эти строки
Одну за другой,
Что в душе пустота
И мне трудно одной

Мне так больно и дико...
Притворяться нет сил,
Ты же сам это знаешь,
Ты ведь тоже так жил

Будто жизнью живёшь,
Не своей, а чужой
Все играют... актёры
И ты - главный герой

Словно чей-то сценарий,
Несмешное кино
А закончится чем всё
Не знает никто

Знаешь...я не играю...
Я просто живу
Ненавижу, влюбляюсь,
Теряю, ищу

Я такая как есть
И не сложно понять,
Что в кино этом - ЖИЗНЬ,
Нам не нужно играть!


Рецензии