***

Ты знаешь. На любви, как на войне,
И в этой битве я-солдат,
Воюю с прихотью людской,
Что берет в плен наши сердца.

Проснусь ли завтра? Неизвестно,
Но дух мой будет жить всегда,
Пока живет в душе надежда,
Я буду вечно процветать!


Рецензии