Мне пора уходить

Что со мной? Не поймёшь.
Что за чем: день за днём или ночь? Не поймёшь.
Ты говоришь слова, такие пустые.
Мне больше не сняться сны цветные.
Мы были такие слепые. Я хочу, чтоб ты знал…

Наш поезд прибыл на вокзал,
Это наш финал.
Мне пора уходить.
И не надо бояться,
Нам нужно расстаться.
Мне пора уходить.

Где огни, там светло.
В миг один, мне с тобой не тепло.
Никотин сигарет вкусней, чем ты.
Пусть я один, но не вернусь, знаешь ты…
Я уйду и не посмотрю вслед,
Я скажу, нет. Я хочу, чтоб ты знал…

Наш поезд прибыл на вокзал,
Это наш финал.
Мне пора уходить.
И не надо бояться,
Нам нужно расстаться.
Мне пора уходить.

Облака.  Потеряли координаты,
Но где же ты, где же ты?..
Ты пишешь мне письма, но куда?
Я ушёл так незаметно….

Наш поезд прибыл на вокзал,
Это наш финал.
Мне пора уходить.
И не надо бояться,
Нам нужно расстаться.
Мне пора уходить.

13.03.17


Рецензии