люблю тебя сильнее с каждым днем

Люблю тебя сильнее с каждым днём
Улыбка, голос, нежность, поднебесье
Давай уйдём от них от всех вдвоём
Хоть в белорусское, хоть в финское полесье
Все птицы, небо, звезды светят нам
Не прекращая видеть как мы вместе
Пусть жизнь не изменяет нам  когда
Начнутся трудности, мы будем в том же месте
Где птицы, солнце, звезды, небо, рай
Ветра и замки, лес, дороги, люди
И мир, что будет в миге замирать
Полюбит все, что между нами будет
Пожатие рук, скрепление душ важнее
Условностей, и крик...глаза в глаза
И крест объятий он всегда сильнее
Условностей что нам вторят года


Рецензии