Люди живут на свете..

Люди живут на свете,
Люди находят друг друга
У них появляются дети,
Семьи, друзья, подруги

Люди спешат куда-то
Всё время они в движении
Ищут всё время правды
Разное у них положение

Кто-то находит правду
Кто её не ищет
Кто-то себя теряет
Кто-то других не слышит.

Мир - это разные люди,
Разные понимания,
Принципы, взгляды, мнения,
Разное воспитание.

Смотрят одни и видят,
Другие же - не желают,
Одни говорят, что любят,
Другие любви не знают.

Разные мы, но все же
Все мы живём на свете
Мы находим друг друга
У нас появляются дети...


Рецензии