Смерть не имеет смысла

Над крестами высится солнце,
Очень скоро уйдет на закат.
Жизнь сюда уже не вернется.
Здесь усопших  души молчат.
Ты сказала, что ты умираешь.
Посмотри на могилы других.
Ты и правды о смерти не знаешь.
Оставайся среди нас живых!
13 03 17


Рецензии