22 июля

чародеи рассыпали звёзды
по санкт-петербургскому небу;
среди этих сосен и елей
я всего лишь крохотный стебель.

на огромной планете мне тесно,
я с трудом понимаю суть
своего прибывания на свете
и дальнейший жизненный путь.

но корнями цепляюсь за землю,
/ощущаю как будто родство/,
сердце светится пламенем лета,
а по венам течёт волшебство...

снова слышу твой голос в трубке
и поэтому мне так тепло,
улетаю в открытый космос
всем своим сокрушениям назло,

ощущаю душевную силу,
подрастаю подобно стволу.
вот бы вечно слышать твой голос,
ради этого я и живу.


Рецензии