Фарды

Двое умных, а третий знаешь сам,
малый любимчик всех мам.
03.06.09

Чем больше женщину мы любим,
тем чаще женщину ту губим.
28.04.09

Бессмертна смерть, но и она умрёт,
когда исчезнет жизнь, рождённая вперёд.
22.07.05


Намерения не всегда отвечают результатам,
а нам всё равно берётся молекула или атом.
20.10.14

Слухи отделить от  фактов,
невозможно на основе пактов.
1.04.09

Чудо – жизнь, каких чудес
мы дожидаемся с небес?
13.11.03
Приключений не встретить сиднем сидя.
погоняться за ними надо, дитя!
2.02.02

Чудеса святых и подвиги ахоноретов,
Редкость сейчас, всё было на заре то.
26.07.00

Я ем, я голоден.я жаден...
Наверно я судьбой обкраден.
4.12.99


Рецензии