У этого огня

У этого огня и мы погреем руки,
Ну а потом, конечно же, уйдем
Туда, где замирают сны и звуки
(По одному, а может быть, вдвоем
...вдвоем)

Раскроют звезды небо над горами,
А свежий ветер вдруг прибавит сил,
И все, что будет - будет вместе с нами
И все, что было - будет вместе с нами


Волшебство этих нежных чувств
(нежных слов)
Конечно , так нужно нам
Знаю-верю-люблю и жду
Разделим напополам



Волшебный мир
---------------------------------------
У этого огня и мы погреем руки
Ну а потом конечно же уйдем
По одному, а может быть, вдвоем
Туда, где замирают сны и звуки

Раскроют звезды небо над горами,
А теплый ветер вдруг прибавит сил
И даже если ты и не просил
Все то, что было будет вместе с нами
Все то, что будет -будет только с нами

Волшебство этих нежных слов
Наверно неверно нам
.......
До и После ...
 Все делит напополам














(...)


Рецензии