всё

давай поговорим как раньше.
я слышал, что слишком поздно.
льды уже начали таять.
тут ничего не поделать.
проиграно и захлебнётся водой,
не спасая от жажды и зноя
я отравлен так же, как эта земля.
я ещё истекаю гноем
вяло сопротивляясь.
тщетно пытаюсь вспомнить.
всё уже было раньше.
ушло и не обернётся.
полжизни на наше знакомство.
 оставшаяся - на сожаления.
я в юных лицах вижу свой страх.
вижу своё поражение.
и не способность верить,
любить и протягивать руку.
если бы мы могли..
снова стать ближе друг другу..
ветры всё холоднее.
сна всё меньше и меньше.
время сбегает из дома,
как непослушные дети.
ужас впивается в сердце.
давай же встретимся снова!?
мне не выйти из этих руин,
я один теперь их основа..


Рецензии