О том как меняется жизнь

В один момент меняться жизнь.
Сегодня ты сидишь плачешь, а завтра, смеёшься.
В один момент меняется жизнь.
Сегодня ты любишь, а завтра ненавидишь.
В один момент меняется жизнь.
Все болит и кружит всего день,
А потом ложиться как тень.

Мы помним моменты,
Некоторые  стирается с ленты.
Пока мы живём, жизнь бежит вперёд нас,
Мы умираем много раз.
Снова рождаемся и возвращаемся.

Один лишь раз мы живём,
Никто не сможет убить тебя ружьём.
Не убьют тебя чувства,
Не поранят тебя душевная боль,
Не задушат тебя сны
Только смерть убить тебя может,
Если сильно захочет.

Мы помним моменты,
Некоторые  стирается с ленты.
Пока мы живём, жизнь бежит вперёд нас,
Мы умираем много раз.
Снова рождаемся и возвращаемся


Рецензии