Весна

Весной сбываются мечты
И открываются все чакры,
Ведь для того чтобы любить
Мне не потребуется брака,
Чтобы смотреть в твои глаза,
Чтобы держать тебя за руку,
Как сказочна бывает жизнь
В эту счастливую минуту...


Рецензии