Туман

Туман опускаясь на землю,
Всё скроет от множества глаз
Ты сможешь лишь только услышать,
Но видеть - не сможешь в тот час

Он тихий, неслышный, беззвучный,
Крадётся он по земле
И кажется в эти минуты,
Что нет здесь места тебе.

Здесь небо с землёю сливаясь,
Окутает странною мглой
Бредешь ты куда-то теряясь,
Лишь еле владея собой

Не знаешь куда попадёшь ты,
Идёшь осторожно на звук,
Что ждёт тебя там - неизвестно,
Учащается сердца лишь стук

Идёшь ты быстрей и смелее,
Поверив, скорее, чутью
И чувствуешь ты всё острее
Доверив себе самому


Рецензии