Возьми в свою весну

Возьми меня в свою весну
И подари шальное лето.
Поймаем счастье на блесну,
Ты станешь альфа, а я бета.

Возьми меня в свой листопад,
Не важно, что приходит осень.
С любимым – в вечность, рай и ад.
Шалаш построим между сосен.

Делить я зиму пополам
Готова. Были б рукавицы.
А смех детишек тут и там
Заставит сердце сильно биться.

Возьми меня в свою весну.
Такой судьбе я буду рада.
К душе словами прикоснусь,
Твой отклик будет мне награда.


Рецензии