Начало весны

Тихо в окошко ветви бьются
И разбуженный ветра на ветви вьются .
Сосульки все плачут ,
А снег белоснежный
в глубь земли себя тащит.

А из теплого края,
Летит крылатая стая,
Под Солнечными яркими
Лучами.
Их разбуженный крик,
Меня раздражает
И взволнованно почему то пугает.


Уходит зимняя пора,
Очей очарования.
Приходит к нам весенняя пора,
Под шумными криками стаи.


Рецензии