2017. 03. 13 конфессии

2017.03.13   КОНФЕССИИ
Конфессия - это процессия........
(Религия - это профессия.....) -
Идут дорогой в храм*
(не только же в Харран,
ведь там и Ханаан).

Имама Сила - то Ислам.
И Бог его Аллах.
И мама Его там...

И был, конечно же, Аврам
халдеем - Уром. Ах,
И с хором мы пошли
Все по его стопам.
--------------------
* Кто вне её (и так же в ней)
по истечении жизни дней
тому дорога в тлен и хлам -
не преуспел в познании,
вот тут тебе и обрезание.


         ПИСАНИЯ
Теперь уже ты не изгой,
как дошёл до жизни такой.
Шел по абрисам дорогами  домой
и вернулся из скитаний в дом родной..

Писаания. Но не Испания.
Каждый выберет своё,
как место проживания.
А Русь - Россия - то моё!
----------------------------
PS.

Да, РУСЫ мы
с весёлыми и страстными
(или С ПИчальными и красными*) глазами!
И с любобытными носами.
-----------------
* Красный - Красивый!.. (ая).

"Не красна изба углами, а красна пирогами". То есть содержимым, наипаче мозгами.


Рецензии
Да, с любопытными... И хорошо, что мы не варвары, а тем паче не Варвары, а то бы остались без оных. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   07.04.2017 12:40     Заявить о нарушении
Да, не Варвары мы
и не везде суём носы.
Чтоб сохраниться. Для красы!..

Николай Ребров   08.04.2017 07:11   Заявить о нарушении