Ты моё очарование... Авторская песня

             <*> <*> <*<> <*> <*> <*> <*>

                Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2017/03/13/11044 


* Очи  снятся  твои синие, ...
  в них  готов  тонуть всегда;
  вьются  волосы  красивые, --
  Лучше  нет , милей  тебя.

   * Ты  такая вся  красивая,
     и поёт  твоя  душа;
     почему  такая  скрытная, --
     Не  пойму  никак  тебя.
          
              #     Ты  моё очарование, --
                мне  подарена  Судьбой;
                так  боюсь  я  расставания, --
                Хочу  вечно  быть  с тобой...
                Мы  с тобою  два  создания:
                друг  без  друга  жить   нельзя;
                а взаимная  симпатия,  --
                Будет  крепкая  семья.

*  Ты  же  знаешь,  как люблю  тебя,
   Сердце  я  отдать готов;
   с  неба  ты  звезда  сошедшая,
   Ты  мечтой  пришла  из  снов.

  *   Только  верь  мне  и  люби  меня,
      без  тебя  мне  трудно  жить;
      знаю точно,  ты Судьба  моя,--
      Буду  крепко  я  любить!
             
                #     Ты  моё  очарование,
                мне  подарена  Судьбой;
                так  боюсь  я  расставания, -
                Хочу  вечно  быть  с  тобой.
                Мы  с тобою  два  создания:
                друг  без  друга  жить  нельзя,
                а  взаимная  симпатия, --
                Будет  крепкая  семья.


                ~~~~~~~~~~~  ***** ~~~~~~~~~~~

                Галина  Яловол 4.             


Рецензии
Хорошая Песня, как и Сама Автор

Илья Витт   01.02.2024 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Илико.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   01.02.2024 22:04   Заявить о нарушении
Завтра почитаю ваши песни.
ЧАО. ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   01.02.2024 22:07   Заявить о нарушении
ОК. Хорошо.

Илья Витт   01.02.2024 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.