Анфисе - Однокурснице

Вспомнив юности зарю
И лицо одной милашки,
Я сегодня ей дарю
Эти милые ромашки!

Озорство моё прости
И любовь мою к ромашке!
Ох, приятно всё ж ползти
Быть должно по ней букашке!:-)


Рецензии