Берёзы

Где то там ,
Где нет людей
И нет дичей
Стоит Берёзовая роща,
Под нежным запахом цветочных
Ландышей,огней.

Березы ярче в сто раз солнца,
Березы яркие как  огни ,
Березы как прекрасные цветы.

Там можно от счастья
В Обмург падать ,
Там можно листья целовать
И соловью на дудке подпевать.

Это место не знакома не кому
Лишь мне
И сердцу моему ;


Рецензии