Может суждено

В твоих глазах я вижу отраженье неба,
Они сияют так же как мои.
Я за тобой готова хоть на край вселенной,
Ты только за собою позови.

Я и не думала что так бывает в мире,
Я видела такое лишь в кино,
Как будто бы сплетенье сотни линий
Нас с тобой сюда заволокло.

Все вышло так случайно и удачно,
Когда с тобою рядом-мне тепло.
Готова обнимать тебя я вечность,
А может нам такое даже суждено...


Рецензии