Сказка

У тебя стучит по крыше дождь;
Ты берешь гитару и поешь...
Никуда сегодня не идешь,
Никого не ждешь...

А она, тоскуя и любя,
Забывая часто про себя,
О несправедливости скорбя,
В сказке ждет тебя.

В этом мире сказочном ее
Вы с ней - не разлей вода - вдвоем,
Там любовь, умытая дождем,
Ярче с каждым днем.

Надо только верить и мечтать,
Надо только научиться ждать,
Друг для друга жить, творить, дышать,
Счастье создавать.

Дождь однажды прекратится твой,
Ветер летней зашумит листвой,
И в небесной сказке над собой
Ты найдешь любовь.


Рецензии