Любовь не измеряется...

Любовь не измеряется покупками
Любовь вообще никак нельзя измерить
А если кто считает по другому
Я предлагаю завтра же проверить

Сегодня он подарит тебе шубу
А может и бриллиантовый браслет
Но только вот нужна ли ему будешь
Ты в этой шубе через много лет?!

Я никого и ни к чему не призываю
Приятное всегда же хорошо
Но ведь любовь не измеряется деньгами
Душой почувствовал,другое всё фуфло


Рецензии