Между

Почему я такая пустая,
Ни слезинки в себе не найду,
Я привыкла от края до края
Остановите! Я у моря сойду.
Укутаюсь в небо ночное,
Медуз от себя оторву,
Усну под звуки прибоя,
Слезы моря себе заберу...
Вдалеке мне светит прожектор,
Высоко-высоко нос задрав.
Потянулся ко мне он эффектно -
Юный месяц и мудрый удав.
Обвил мою шею так нежно...
Серебристым холодным лучом
Два мира и я - где-то "между"...
Ищу свой акриловый дом.


Рецензии