Я любуюсь красотой души...

Я любуюсь красотой ума и души твоей:
Друг мой, посланник небес,-Свыше!
Благословенный,- помазан миром...
Дорогой,-как зерно в поле посеяно
Дланью Спасенья жизни!
Я вижу действия твои в мире!
Я вижу плоды и исходы врагов...
Я вижу силу твою и мудрость,-
Ту, которую даришь для мира веков;
Пусть свято откроются в мире
Плоды просвещённого века...
Которые вместе сложили отрады
И дни человека ...
В лучшем!


13 март 2017,
Екатерина
 


Рецензии