Январь

Пришли январские морозы.
За ними ветер прилетел,
Надул огромные сугробы,
Такие, как он захотел.

Засыпал снегом серебристым
Поля, овраги и леса,
Чтобы под солнцем засияла
Мороза  хладная краса.

Румянцем разукрасил щёки
И пощипал кому-то нос,
Играя с ветром быстрокрылым,
Январский Дедушка-Мороз.

04.01.2017 г.


Рецензии