И не вернуться, не проснуться...

Закрыты окна, шторы глухо,
И головой в подушку - плачь...
Беда одна - она старуха,
И  Каин злой,  и мой палач..
А за окном весна струится,
Ручьем несется по земле,
В душе моей - лишь лед искрится,
Но знаю я - он насовсем.
Бывает так, как с Эль Марьяччи,
Ты вроде жив, но мертв в душе,
И кровью сердце вечно плачет,
И подпись - не уймешь ни где...
И безнадежен взгляд зеленый,
Под снегом спрятана листва,
И лишь гитара мне, как прежде,
Играет боли не тая...
И не вернуться, не проснуться,
Принцесса где-то,  но не я,
И никогда мне не очнуться,
В оковах ледяного сна...
Цветет сирень, и небо дышит,
А мне не плакать, не дышать,
Я разучилась ждать, не слышит,
Никто души моей слова...


Дан Балан- Плачь


Рецензии