Янтарная осень

Янтарная осень хозяйкой вступает в права
и рыжестью солнца сияют златые одежды...
Ах, осень обманет наивность мою, как и прежде,
тепло янтаря расплескав. И реки рукава,
игривостью волн омывая, о чём-то журча,
обнимут спасительный остров последней надежды –
где яркость осенняя, цветом одним горяча,
на время дарована – пряча судьбы неизбежность.

Припев:
   Янтарная осень, янтарная осень,
   мы в чём-то похожи с тобой.
   Янтарная осень, янтарная осень,
   ты стала мне близкой, родной.

Янтарные слёзы... щемяще-прощальная нежность,
которою делится щедрая осень сполна.
Как жаль, милый мой, мне не быть той девчонкою прежней,
которую любишь, в которой так много тепла.

Припев: . . . . . . .

   






.
.
.
2.3: Где яркость осенняя, что в Новый Год мишура,
2.4: На время дарована – словно чужие одежды.


Рецензии
Чудная песня.

Лариса Прохоренко   30.07.2017 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
С душевностью,

Ольга Ума   30.07.2017 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.