Пусть говорят

Пусть говорят,
Если им говорится.
Себя защищать
Уже не берусь.

Всё время расставит.
Отпустила я птицу,
Несущую ложь, клевету...
Ну и пусть.

Хотят говорят,
Если нечем заняться.
Нет жизни своей,
Хоть моей поживут.

Ведь главное то,
Что знаю я правду.
Посудят,забудят
И дальше пойдут.


Рецензии