Конёк Ветерок

Утро раннее пришло,
Вот и солнышко взошло.
Вышел коник погулять,
С ветерочком поиграть.
Вроде, нету ветерка,
Если не бежишь пока.
Начинает он бежать -
Ветер снова с ним опять:
На лужайкиной траве,
На дорожке, на тропе,
На мосту под солнцем ярким,
Было конику не жарко.
Коник встанет отдохнет -
Ветерок и пропадет.
Коник ветру верный друг,
Это знают все вокруг,
Потому-то наш конек,
Звался просто - Ветерок,
Это имя ветерок,
Сам дать конику помог.


Рецензии