Любовь

Всё проносится с бешеной скоростью,
в этом вихре всё рвётся, клокочется,
я мирюсь и вновь ссорюсь я, ссорюсь я,
потому что мне этого хочется.

Забываю, и помню я, помню я,
нахожу, и теряю и - рву себя..
И рисую - тебя - под иконою,
и волос твоих прелесть чувствую.

1979


Рецензии