Улетела птица, развернув крыла

Улетела птица, развернув крыла,
Белый пух посеяв в доме у тебя.
Рассказала сказку, нежною была,
Но тебя с собою так и не взяла.

Пролетели вёсны, стайкою кружа
И давно не слышно старого чижа,
Трели не заводит любушке своей.
Пролетели птицы стайкой сизарей.


Рецензии