Люблю

Я люблю тебя и ненавижу
Ненавижу то, что ты чужой,
Ненавижу твои руки, губы -
Ведь меня к ним тянет чувств магнит.

Ненавижу этот голос грубый-
Сердце с каждым звуком лишь болит.
Наполняясь вечною любовью,
Горечью за нас с тобой
Обливаясь закипевшей кровью.
Обращаясь к Господу с мольбой:
" Дай забыть, забыть о человеке,
Что важнее мне мечты любой...
Иль от слез краснеющие веки
Мне прохладною рукой прикрой

Я люблю тебя, Люблю! И ненавижу я себя
За то что не с тобой.
И когда твой голос тихий слышу
Повторяю: Снова будешь мой!

июнь 2007г         


Рецензии