Сиял с высоты

               Месяц в зареве пылал
               Необычной красоты.
               То ли я проснусь ли ждал
               И сиял мне с высоты.

               Я не думал, не гадал,
               Что гуляешь где-то ты.
               Ты ждала .
                А я не знал,
               Что приходят в явь мечты.

               Я же  чуть не маху дал.
               Не раздвинули мосты !
               На лугах я собирал
               Для одной  другой цветы.

               Есть же женский идеал.
               Леди дивной красоты !
               Всё ж надеялся и ждал,
               Что придёшь однажды ты.

               Слишком тёплый март настал
               По оврагам тают льды.
               Я не думал,не гадал,
               Что ждала так долго ты !

               13 03 2017   


Рецензии