А ночью мне снова снилась ты

А ночью мне снова снилась ты:
Распущенные косы, ямочки на щеках,
Колокольчиком смех ...

От меня уходило все:
Лето, годы, друзья ...
Но тебя забыть
Оказалось сложнее всех.


Рецензии