Погуляем в облаках? Ну эту, рутину!

Погуляем в облаках?
Ну эту, рутину!
По дорожкам в  небесах
Длинным серпантинным.

В облаке, как в гамаке,
Будем мы качаться,
В облаках, как по реке,
Обнимаясь, мчаться.

Звёзды сможем мы собрать
Полное лукошко.
Вниз их с высоты бросать
Будем понемножку.

А под утро грозовой
Тучкой обернёмся,
И на землю с радугой
Мы дождём прольёмся.


Рецензии