Все, кто ищет, знайте

Все, кто ищет, знайте:
Здесь, на этом сайте
Мы, не ради славы,
И её халвы.

Пишут, эти строки
Все, кто одиноки
(Звёзды в тёмном небе,
На холсте из тьмы).

И по ним, быть может,
Кто-то путь проложит.
И найдёт, возможно,
на краю Земли,

Родственную душу
(Всем нам это нужно)
Думать, что мы в этом
месте не одни.

С далека - да с боку
Кажется - нас много.
Только, друг-до-друга
Нам не долететь.

Сквозь пространство, сте'ны;
Через тьму и время,
Долетает только
Негасимый свет.


Рецензии