для чего мне нужна свобода?

для чего мне нужна свобода?
- чтоб однажды найти себя..
для чего нам дана природа?
- чтоб суметь полюбить Меня..
для чего умирает небо?
- чтобы звёзды рождались вновь..
почему не уходишь в негу?
- потому что жива Любовь.

февраль 2017г.


Рецензии
Здорово! Супер! Слог прекрасный.

Эни Гросс   19.06.2021 20:31     Заявить о нарушении