Как долго я ждала тебя весна

Как  долго  я  ждала  тебя  весна.
Ты ароматом сладким в душе гуляешь.
Игра капели так музыкальна и легка,
Ты нежным звуком слух восхищаешь.

Как деву ветром землю всю зацеловал,
А на проталинах уже взошли травинки.
То тут,  то  там подснежники стоят,
В лесу в прогалах изумрудные картинки.

Ты слышишь, уж зазвучали  трели  птиц,
А в запахе весны  живет  очарование.
В весеннем ветре неповторимость чувств.
Прекрасная пора  весеннего дыханья!


Рецензии