Я не знаю кто мы

Я не знаю кто мы и от куда
И зачем мы эту жизнь живём
Верю я, что мне по силам чудо
Только жаль всё меньше с каждым днём

Знаю я, что созданы мы Богом
Но не понимаю для чего
Скорбно замечая с каждым годом
То, что в людях побеждает зло


Рецензии