шуточное музыкальное

ДОсвиданья!-ты сказал,развернулся, убежал...
 РЕветь не надо дорогая,
  МИлых черт не омрачая,
    ФАртук  лучше ты возьми,
     СОЛЬю суп пересоли...
      ЛЯжь потом в кровать , поспи,
       СИплым голосом храпи...
ДО-РЕ-МИ-ФА-СОЛЬ-ЛЯ-СИ! -
            Не останусь, не проси!...
         ***
Ну, подумаешь, когда- то,
Соли было многовато,
Ну, подумаешь,сипела,
Это я тогда болела...
ДО-РЕ-МИ-ФА-СОЛЬ-ЛЯ-СИ-
Лучше ты мне раскажи,
Это ж ты пришёл когда- то
Весь помято-виновытый,
Я, ввиду твоей проказы,
Соль ложила без отказа,
И тогда же заболела-
Сиплым голосом хрипела...
            ***
И, тогда он вдруг вернулся,
Обнял, нежно улыбнулся,
ДО-РЕ-МИ-ФА-СОЛЬ-ЛЯ-СИ-
Ты меня за всё ПРОСТИ!....

13.03.2017


Рецензии
Всё, как встарь на небеси,
ДО-РЕ-МИ-ФА-СОЛЬ-ЛЯ-СИ.

Ольга Власова 6   15.03.2017 07:47     Заявить о нарушении
спасибо за отклик,
творчества и вдохновения Вам!.....

Ольга Крупенко   15.03.2017 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.