Весна

Сошлись, как звёзды, мы с тобой,
сошлись, как звёзды,
под обнажённою луной,
чтоб не замёрзнуть
от одиночества ветров,
от льдов потери,
чтоб обрести её – любовь,
чтоб вновь поверить,
что может быть,
что всё – не так,
что всё бывает,
что всё замёрзшее весной
вновь оживает.
Жить научи
и по дыханью,
и по нотам,
по растворению в душе,
по перелётам
птиц, по весне
в края мечтаний возвращая,
и пепел чувств
в пожар со-чувствий обращая...


Рецензии
в пожар со-чувствий обращая.../опечаточка вкралась)))/. Так держать! /Не об опечатках))))/

Владимир Иванович Насонов   03.04.2018 17:50     Заявить о нарушении