когда кажется

Когда кажется,что всё плохо,
Когда кажется,что выхода нет.
Я ловлю себя на мысле,что кому-то хуже…..

Ведь это,действительно,так…

Жаловаться на жизнь нет причин..

У меня есть дом,у меня есть одежда и еда,
Значит,уже не всё так плохо!

Да,нет,вообще всё неплохо!!

Мы сами можем всё изменить!
Всё в наших руках!
Всё в моих руках!

И это мне помогает жить
И не опускать руки.

Когда кажется,что всё плохо,
Когда кажется,что выхода нет,
Я ловлю себя на мысли,что кому-то хуже…

13.03.2017


Рецензии