Горит свеча...

Горит свеча,смотрю на пламя
Воспоминанья в голове.
Еще вчера была девчонкой,
С детьми гуляя во дворе.

Жизнь незаметно пролетела-
Оглянусь и я назад.
Кое-что я б изменила
Сняв пелену,не все подряд.

Свою оставила б работу ,
Переезды  отменив.
Уменьшить груз проблем,заботы,
Моменты многие забыв.

Дети-радость,мед на сердце!
Ради них жила,живу.
Божью милость-материнство
В мире выполню свою.

На жизнь семейную б махнула
Десятки лет тому назад.
Птицей вольною вспорхнула,
Поселившись в райский сад.

Жизнь догорит,свеча растает.
Увы! Былое не вернуть.
Жизнь прожита,уже светает,
Но птицей хочется вспорхнуть.


Рецензии
Добрый вечер, Татьяна.
Красивые стихи.

Весеннего настроения, улыбок и вдохновения.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   13.03.2017 22:59     Заявить о нарушении