Стихотворение Волгоград-город славы!

       Волгоград-город славы!
       Гордый и тщеславный.
       Мирный и полётный!
       Грозный и мимолетный!
       Воитель гордости людей!
       Любви всё каждый веселей.
       Почётным городом почёт!
       Нам песню весело споёт.
       Отрадной жизни судьбы.
       О чудной и доброй нам молвы!
       Победы численности фашистов.
       Столь побеждённых нами нацистов.
       И гордый памятник Мамаев Курган.
       Для всех фашистов ураган!
       Славный город-Волгоград!
       И для всех всегда нам рад!


Рецензии