Комната, дым и звезды

Комната, дым и звезды, твой опустевший взгляд.
Ты был таким серьёзным, имя крича наугад.
Дождь и остывший пепел. Спряталась в дымке луна.
Тот, кто был раньше светел, крови хлебнул сполна.
Ночь и разбитый виски. Тень. И уставший вор
Пав уже слишком низко, в комнате был до сих пор.
Что ему нужно - ясно. Он похищает дух.
Что ж, он здесь ищет напрасно. Комната. Серый пух.


Рецензии