Я устал

Я устал от цепи, Я ослаб
Помню точно не псина, не раб
Не могу Я за кость лишь служить
За Свободу готов, Я убить
За неё, Я готов умиреть
Ваш мир клетка и мне в ней не петь
По собачьим законам не жить
Я же волк, на цепи только выть
Верю Я, наберусь сил хоть раз
В полнолунье, в безоблачный час
Цепь порву и в охоту, не Вас


Рецензии