Одуванчик

О сколько пред мною предстанет разлук?
Их столько уже за плечами...
Цветами усыпан душевный луг -
Цветами моей печали

Но те лепестки лучи солнца жгут
И ветер уносит вздорный
Прошедших обид мои парашут
Большой и до боли темный!

Как жаль- мне весна не подруга тут.
О жизни твердя никчемной
С приходом ее вновь цветы взойдут,
Взрастет Одуванчик Черный.

            май 2010г.   


Рецензии