Каждый вдох о тебе

Каждый вдох о тебе….

Каждый шаг от тебя….

Острой болью во мне….

Отдаётся….

И влечёт все сильней….

В этом зеркале дней…

Отражая….

В глазах твоих солнце….

Каждый вдох о тебе….

В свете ярких огней.…

И ночной бахроме….

Сгорает быстрее….

Душа….

Ты только, послушай….

Как сердце стучит….

Пропуская удары….

Пока губы молчат….

Боясь, прямо сказать….

О главном….

В перепутьях судьбы….

Где бы ни были мы….

Каждый вдох – это Ты….


Рецензии