Горы сверкают вершинами...

Горы сверкают вершинами,
Слепят глаза снегами,
Где-то бушует речка
Так здесь будет веками.
Где изумрудная зелень
Пробила дорогу к свету,
Расцвели эдельвейсы -
Вестники горного лета.
Вершины уходят в небо,
Падают воды с порога.
Сердце застыло в смятении
Перед творением Бога...


Рецензии