Я при встрече тебя обниму...

Я при встрече тебя обниму...
Пусть замрет время хоть на мгновенье.
Я с тобой в небеса и ко дну...
Ты-момент моего наслажденья.

Я при встрече увижу твой взгляд,
Что, как море, безумно глубокий.
Без него двое суток подряд
Я-корабль в шторм одинокий.

Мне скорей бы к плечу твоему,
Мне бы глаз твоих пленящий омут.
Я при встрече тебя обниму...
Мне при встрече станет спокойно.


Рецензии